Política de privacidad

La Cumbre Global de Liderazgo (CGL) Sede Mérida, manifiesta su respeto y cumplimiento de las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Por ello, pone a su disposición la presente Política de Privacidad para que el Cliente determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a CGL Mérida.

Esta Política de Privacidad establece el uso, mantenimiento y cesión que hace CGL Mérida de los datos personales de los Clientes de la página web de CGL Mérida.

Privacidad

CGL Mérida, compromete a desarrollar relaciones de larga duración basadas en la confianza. Por ello, CGL Mérida hará todo lo posible para asegurar que su derecho de privacidad se mantenga y se proteja. Esta página web se dirige a mayores de 14 años de edad.

Datos que obtiene CGL MÉRIDA

CGL Mérida puede solicitar o recabar información personal de Clientes en línea de varias maneras, incluyendo formularios en línea para solicitar productos o servicios y otras solicitudes en las que se invita a los Clientes a facilitar dicha información.

CGL Mérida informa a los Clientes que los datos personales que se facilitan en el formulario de inscripción así como cualquier otra información que el Cliente pueda facilitar en el futuro dentro del marco de su relación con CGL Mérida podrá ser incluida en los archivos de esta entidad.

CGL Mérida recaba los siguientes datos:
- Nombre y apellidos del Cliente
- Dirección de e-mail del Cliente
- Dirección postal del Cliente
- Número de teléfono y, en su caso, número de fax del Cliente
- URL
- Número de la cuenta PayPal del Cliente
- Demás información a fin de gestionar cobros

CGL Mérida también podrá recabar información sobre cómo acceden los Clientes a su página web mediante el uso de un identificador único para cada Cliente a través del uso de cookies.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un archivo de información almacenado en el equipo de cómputo del Cliente y vinculado con información sobre dicho Cliente.

CGL Mérida podrá utilizar tanto cookies de sesión como cookies permanentes. Las cookies de sesión, una vez que el Cliente cierra su navegador o se desconecta, terminan y se borran. Una cookie permanente es un pequeño archivo de texto almacenado en el disco duro del equipo de cómputo del Cliente por un largo periodo de tiempo.

Las cookies de sesión pueden ser usadas por CGL Mérida para conocer las preferencias del Cliente mientras este visita la página web. También ayudan a minimizar los tiempos de descarga y a ahorrar procesamientos del servidor. Las cookies permanentes pueden utilizarse por CGL Mérida por ejemplo, para registrar si el Cliente quiere o no que su contraseña se recuerde o información similar.

Las cookies que se utilizan en la página web de CGL Mérida no contienen información personal que identifique al Cliente.

Datos voluntarios y obligatorios

Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que el Cliente solicita.

La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que CGL Mérida pueda darle de alta como Cliente o prestarle los servicios solicitados.

Finalidades de uso de los datos

Los Datos personales contenidos en los archivos se usarán con las siguientes finalidades:
- Gestionar, administrar y prestarle los servicios que solicite de CGL Mérida;
- Facilitar el cumplimiento y ejecución de la relación contractual;
- Conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias y necesidades;
- Poder ofrecerle nuevos productos, servicios, ofertas especiales o actualizaciones;
- Enviarle publicidad propia a aquellos Clientes que lo consientan;
- Realizar estudios sobre la efectividad de la página web, marketing, publicidad y ventas.

Cesión de información

CGL Mérida no compartirá datos personales de Clientes con ningún tercero, salvo que el Cliente autorice expresamente dichas cesiones.

Derechos de los Clientes

El Cliente tendrá la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ejercer sus derechos, podrá dirigirse por escrito enviando un e-mail a leobardogp@cglmerida.org o Igualmente en cualquier momento el Cliente podrá revocar, sin efectos retroactivos, su consentimiento para el tratamiento de sus datos.